In primo piano
  • Enogastronomia di confine: a cavallo tra Italia e Slovenia
    Dal 11 maggio2018 al 13 maggio2018
    Enogastronomia di confine ...a cavallo tra Italia e Slovenia Cari soci,..a grande richiesta...proponiamo uno dei nostri richiestissimi [...] continua
  • SLOW FOOD DAY 2018
    21 aprile2018
    SLOW FOOD DAY 2018 Bagnacavallo, Antico Convento San Francesco “Slow Food Day, il 21 aprile, unisce idealmente 300 piazze d’Italia. Un fitto programma di feste, [...] continua
  • Le Chiocciolate a Palazzo Baldini : Il Basilisco
    16 aprile2018
    Le “Chiocciole di Slow Food “ a Palazzo Baldini Il Basilisco Continua il nostro percorso per conoscere le realtà territoriali di livello: Stelle Michelin, [...] continua
  • La Cantima Brassicola
    07 aprile2018
    CA’ DEL BRADO nasce da un’idea molto precisa: la Cantina Brassicola. I produttori si prendono cura della fermentazione e dell’affinamento di mosti di malto, [...] continua
  • Educazione Alimentare
    Educazione Alimentare
    21 marzo2018
    Il Teatro Socjale di Piangipane in collaborazione con Slow Food Godo e Bassa Romagna e Slow Food Ravenna propone due serate dedicate all'educazione alimentare: porte [...] continua
COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita