Cena Alleanza Cuochi

Cena Alleanza Cuochi
Il 22-01-2018
Luogo: Officine del Sale - Cervia
alle 20:30
Informazioni:

La Cena dell'Alleanza Cuochi con il Felix di Milano Marittima

 

In Italia, dal 2009, è nata una rete solidale, all'interno della quale i cuochi hanno stretto un patto con i produttori dei Presìdi. Oggi il progetto dell'Alleanza tra i cuochi italiani e i Presìdi Slow Food riunisce 290 ristoranti e osterie italiane impegnate a valorizzare i Presìdi.

I cuochi dell'Alleanza sposano la filosofia di Slow Food: scelgono materie prime locali, rispettano le stagioni, lavorano direttamente con i piccoli produttori, per conoscerli e valorizzarli.

Si impegnano in particolare a inserire prodotti dei Presìdi nei menù, privilegiando quelli del proprio territorio (indicati con il contrassegno " ) .

Uno di questi locali è il Ristorante Felix di Milano Marittima, con il quale abbiamo messo a punto questa bella cena nella quale i partecipanti potranno, oltre ad apprezzare la cucina del ristorante e la qualità delle materie prime, devolvere 5 euro a Slow Food Italia per il sostegno del progetto.

Quest'anno lo staff del ristorante sarà ospite delle Officine del Sale a Cervia.



Clicca qui per maggiori informazioni

Per informazioni: 3474524084 - slowfoodbassaromagna@gmail.com

COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita