La Cantima Brassicola

La Cantima Brassicola
Il 07-04-2018
Luogo: Ca del Brado - Rastignano
alle 11:15
Informazioni:

CA’ DEL BRADO nasce da un’idea molto precisa: la Cantina Brassicola. I produttori si prendono cura della fermentazione e dell’affinamento di mosti di malto, attraverso maturazioni in tini di legno con diverse caratteristiche. Ca’ del Brado cura la trasformazione del prodotto da mosto a birra studiandone le ricette e con fermentazioni dedicate in aggiunta ad affinamenti e maturazioni in botti di diversa tipologia. Queste modalità rendono quindi il sito produttivo un laboratorio simile ad una cantina vinicola.

In questa visita, i mastri birrai, ci guideranno alla scoperta della loro azienda per poi entrare nel vivo della degustazione che si sposterà nella vicina OSTERIA N°7 , dove le birre accompagneranno alcuni piatti della tradizione bolognese.



Clicca qui per maggiori informazioni

Per informazioni: 3474524084 - slowfoodbassaromagna@gmail.com

COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita