In bocca al lupino!

In bocca al lupino!
Il 25-10-2018
Luogo: Sede Slow Food Godo e Bassa Romagna - via della Chiesa, 17 - Villanova di Bagnacavallo (Ravenna)
alle 21:00
Informazioni:
Quelli in salamoia sono da sempre protagonisti dell’aperitivo mentre in cucina i lupini sono un po’ trascurati: come tutti i legumi, invece, si prestano a tante preparazioni e sono un autentico concentrato di virtù benefiche per l’organismo. 

L’incontro promuove i valori di “Terra Madre” e “Food For Change” raccontando le proteine vegetali e i legumi attraverso i ricettari, le proprietà benefiche, gli aspetti storici, gli usi alternativi, l’impatto ambientale, le contaminazioni dei percorsi etnici.
 
Relatori: Micaela Mazzoli e Matteo Monti


Clicca qui per maggiori informazioni

Per informazioni: 3474524084 - slowfoodbassaromagna@gmail.com

COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita