Eventi previsti il: 18/01/2018

  • Il 18-01-2018
    Luogo: ristorante Bocon Divino - Bagnacavallo
    alle 20:30:00
    <p style="margin-bottom: 0cm; border: none; padding: 0cm;" lang="it-IT" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Verdana, serif;"><span style="font-size: medium;">La pratica della macerazione, ovvero della fermentazione delle uve bianche con le bucce (come fossero uve rosse ), ha tradizioni antiche, che di recente sono state riscoperte, con ottimi risultati, da molti produttori di tutta Italia.</span></span></span></p> <p style="margin-bottom: 0cm; border: none; padding: 0cm;" lang="it-IT" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Verdana, serif;"><span style="font-size: medium;">La storia, gli aneddoti e i segreti di questa tecnica di vinificazione saranno svelati<span style="font-family: Verdana, sans-serif;"> da </span><span style="font-family: Verdana, sans-serif;"><strong>Fabio Giavedoni</strong></span><span style="font-family: Verdana, sans-serif;">, docente Master of Food e curatore della Guida Slow Wine, attraverso l'assaggio di 6 vini</span></span></span></span></p>
    Dettaglio
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