Eventi previsti il: 25/10/2018

  • In bocca al lupino! - Master e corsi
    Il 25-10-2018
    Luogo: Sede Slow Food Godo e Bassa Romagna - via della Chiesa, 17 - Villanova di Bagnacavallo (Ravenna)
    alle 21:00:00
    <div>Quelli in salamoia sono da sempre protagonisti dell&rsquo;aperitivo mentre in cucina i lupini sono un po&rsquo; trascurati: come tutti i legumi, invece, si prestano a tante preparazioni e sono un autentico concentrato di virt&ugrave; benefiche per l&rsquo;organismo.&nbsp;</div> <div><br />L&rsquo;incontro promuove i valori di &ldquo;Terra Madre&rdquo; e &ldquo;Food For Change&rdquo; raccontando le proteine vegetali e i legumi attraverso i ricettari, le propriet&agrave; benefiche, gli aspetti storici, gli usi alternativi, l&rsquo;impatto ambientale, le contaminazioni dei percorsi etnici.</div> <div>&nbsp;</div> <div>Relatori: Micaela Mazzoli e Matteo Monti</div>
    Dettaglio
COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita