Master of Food

Eventi in programmazione

 

 

Il gusto di saperne ancora di più

"Il gusto di saperne di più" è lo slogan che accompagna il Master of Food dal primo anno di attività, esprimendo il legame tra il cibo e il piacere, il riconoscimento dei sapori e i riti della tavola, ma anche l'interesse e la curiosità di scoprire dietro un piatto o un prodotto la storia e i volti e le mani di coloro che lo hanno manipolato.

Oggi il nuovo Master of Food con i corsi Classici, a lezione di Buono, Pulito e Giusto e le serate Una tira l'altra vi invita a scoprire il gusto di saperne ancora di più: imparare non solo a riconoscere il piacere del cibo e il valore del convivio ma anche a scegliere il cibo di tutti i giorni.

Il nuovo Master of Food

Corsi in aula, ma anche visite nei luoghi di produzione e vendita

Lezioni partecipate con simulazioni, degustazioni, giochi sensoriali, esercitazioni in cucina, imparando attraverso il saper fare e il saper scegliere

Formatori esperti del settore agroalimentare preparati secondo le più innovative metodologie didattiche

... per conoscere la storia e la geografia dei prodotti alimentari, esaminare le tecniche e i processi di produzione e distribuzione, parlare di biodiversità e di sostenibilità ambientale, sociale ed economica del cibo e confrontarsi sulle scelte di acquisto e consumo quotidiano

I corsi Classici
vino, salumi, birra, formaggio, olio, tecniche di cucina, educazione sensoriale

A lezione di Buono, Pulito e Giusto
spesa quotidiana, spesa di frutta e verdura, carne, pesce, pane e cereali, riso e pasta, orticoltura, mieli, pizza (in sperimentazione, per ora avviato nella sola Regione Campania)

Una tira l'altra
spezie, caffè, tè, pasticceria, erbe aromatiche, distillati, funghi e tartufi, cioccolato, aceti, cucine etniche e storia e cultura della gastronomia

 

COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita