Diventa socio
Perché associarsi a Slow Food
Ci sono mille motivi per sentirsi slow, associati!
Se ti associ:
- entri a far parte di una grande e variegata comunità internazionale che annovera produttori, chef, massaie, ambientalisti, studiosi e gourmet…
- entri a far parte di una comunità più piccola, che si chiama Condotta e organizza cene, degustazioni, convegni ed eventi a pochi chilometri da casa tua;
- impari a riconoscere i cibi buoni, puliti, giusti e a scegliere ciò che è meglio per te e per la tua famiglia;
- ricevi la rivista Slowfood, dedicata ai soci italiani;
- contribuisci a salvare la biodiversità, con una quota della tua tessera che va direttamente alla Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus;
- ricevi gratuitamente un libro dal catalogo di Slow Food Editore;
- aiuti i Presìdi Slow Food in tutto il mondo, salvando razze animali, varietà vegetali, prodotti tradizionali e le produzioni su piccola scala di qualità;
- dai un sostegno alla nuova agricoltura, rispettosa dell’ambiente, dell’uomo, del gusto e alle Comunità del cibo di Terra Madre;
- puoi diventare esperto in vino, formaggi, spezie o in cosa vuoi tu, partecipando ai nostri Mast er of Food (27 materie a disposizione)
- partecipi a prezzi scontati ai grandi eventi internazionali di Slow Food come il Salone del Gusto, Cheese e Slow Fish;
- sottoscrivi nuovi e diversi progetti di educazione nelle scuole e nella società;
Per richiedere informazioni, associarti o rinnovare la tua adesione invia un e-mail a slowfoodbassaromagna@gmail.com