Pagina di caricamento
Segnalati
Le Chiocciolate in Bassa Romagna: Osteria PerVoglia di Castelbasso
Agriturismo Palazzo Baldini Via Boncellino, 170 - 48012 Bagnacavallo (RA), Bagnacavallo, Italia
Tornano finalmente le Osterie Chiocciolate della Guida Slow Food in Bassa Romagna! Questo "giro" riparte con l'Osteria PerVoglia di Castelbasso (Teramo) della chef Elenia Alcantarini
€55
Segnalati
Laboratorio di Cucina: ZUCCA, tra dolce e salato
Ecomuseo delle Erbe Palustri Via Giuseppe Ungaretti, 1, Ravenna, Italia
Vi presentiamo un laboratorio pratico di cucina stagionale in 3 serate durante il quale impareremo a trattare le diverse tipologie di alimenti, ZUCCA, LEGUMI e CASTAGNE, per scoprire insieme come cucinarli e abbinarli grazie a ricette gustose e versatili, rendendoli i nuovi protagonisti della vostra tavola.
€35
Segnalati
Laboratorio di Cucina: LEGUMI, a tutto tondo
Ecomuseo delle Erbe Palustri Via Giuseppe Ungaretti, 1, Ravenna, Italia
Vi presentiamo un laboratorio pratico di cucina stagionale in 3 serate durante il quale impareremo a trattare le diverse tipologie di alimenti, ZUCCA, LEGUMI e CASTAGNE, per scoprire insieme come cucinarli e abbinarli grazie a ricette gustose e versatili, rendendoli i nuovi protagonisti della vostra tavola.
€35
Segnalati
Colli Piacentini da scoprire!
Andiamo alla scoperta dei Colli Piacentini, e più precisamente della parte collinare della provincia di Piacenza: sono le zone tipiche di produzione del Gutturnio e della Malvasia di Candia, ma anche di deliziosi insaccati e di altre specialità gastronomiche; inoltre, il territorio è ricco di storia attraverso la presenza di numerosi castelli, rocche e conventi.
Segnalati
Laboratorio di Cucina: CASTAGNA, tra dolce e salato
Ecomuseo delle Erbe Palustri Via Giuseppe Ungaretti, 1, Ravenna, Italia
Vi presentiamo un laboratorio pratico di cucina stagionale in 3 serate durante il quale impareremo a trattare le diverse tipologie di alimenti, ZUCCA, LEGUMI e CASTAGNE, per scoprire insieme come cucinarli e abbinarli grazie a ricette gustose e versatili, rendendoli i nuovi protagonisti della vostra tavola.
€35