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L’Aperitivo dell’ORTO con FINGER FOOD di Stagione (2^ SERATA)
19 Ottobre 2022 @ 18:00 - 21:00
€30Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
partiamo da un idea ”nell’orto non ci sono scarti”, così nasce il LABORATORIO DI CUCINA rivolto a tutti per imparare ad utilizzare le verdure di stagione, sperimentando nuove idee e sapori. Rispettare la stagionalità senza rinunciare al gusto è importante proprio perché si riducono gli sprechi rispettando le esigenze nutritive che madre natura a pensato per noi. Utilizziamo prodotti provenienti dalle aziende agricole del nostro territorio, per scoprire come realizzare appetitosi stuzzichini per un aperitivo sano, leggero e sostenibile. Durante la serata è prevista la preparazione di 4 diverse pietanze che ogni partecipante potrà poi consumare sul posto o portare a casa con il proprio contenitore da asporto.
“L’Aperitivo dell’ORTO con FINGER FOOD di Stagione”
Laboratorio di cucina informale a cura dello chef Federico Scudellari
MERCOLEDI’ 19 OTTOBRE 2022 – dalle ore 18 alle 21
Ecomuseo delle Erbe Palustri via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo (RA)
Ingredienti protagonisti della serata: Portobello • Cavolfiore • Cipolle • Castagne • Melanzane • Melograno
Ricette:
- Funghi PORTOBELLO imbottiti con ripeno di CASTAGNE
- Pop corn di CAVOLFIORE
- Caviale di MELANZANA
- CIPOLLE fondenti
Note: ll corso è rivolto a tutti, non sono necessarie conoscenze particolari ma solo curiosità e passione per la cucina.
Dove: Ecomuseo delle Erbe Palustri, via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo (RA)
Numero partecipanti: MAX 9 PERSONE / Quota di partecipazione: € 30,00 per i soci e € 35,00 per i non soci (da versare anticipatamente)
Materiali da portare: quaderno per appunti, grembiule e contenitori da asporto
La prenotazione è OBBLIGATORIA e verrà accettata ENTRO E NON OLTRE LUNEDI’ 17 OTTOBRE ed entro tale data sarà possibile disdire senza penali:
PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
ATTENZIONE: il modulo va compilato per ogni partecipante, ad esempio per 2 persone compilare 2 moduli distinti.
Info e prenotazioni: slowfoodbassaromagna@gmail.com / 0545.280920 Ecomuseo Erbe Palustri
Potete saldare la quota di partecipazione tramite:
1) BONIFICO BANCARIO a favore di Slow Food Godo Bassa Romagna – Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede di Ravenna – IBAN: IT18E0538713120000000158767 – causale: CORSO FINGER FOOD 19 OTTOBRE – IMPORTANTE: per semplificare la procedura di verifica dei pagamenti ricevuti vi chiediamo di inviarci via e-mail la contabile del bonifico all’indirizzo slowfoodbassaromagna@gmail.com
2) SATISPAY
Dall’app di Satispay (per chi ha attivato questo strumento) cliccare sul link di seguito e digitare l’importo del pagamento https://www.satispay.com/app/pay/shops/af58ebcf-148e-4f80-b9d7-783d521a4ab7
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