Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

CentoCene per Slow Wine

24 Marzo @ 20:30 - 23:00

€45
CentoCene per Slow Wine

Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
tornano le CentoCene per Slow Wine, l’evento imperdibile che prevede la presentazione dei vini che hanno ricevuto un riconoscimento sulla nostra guida durante una cena conviviale.
La nostra Condotta organizza la cena insieme alla Condotta di Faenza e Brisighella e all’Osteria La Baita, una delle pochissime Osterie Chiocciolate in Romagna!

 

Giovedì 24 Marzo 2022 – ore 20:30 
presso L’Osteria Ristorante La Baita 
Via Naviglio, 25/C, 48018 Faenza (RA)

Con la cena degusteremo 6 VINI della Guida Slow Wine.

Il menù della serata con i vini in abbinamento ad ogni portata:

NICOS BRUSTOLIN COL FONDO 2020 (VENETO)
con PANE DI LUTIRANO MONOCOCCO AL FARRO  FAVE PECORINO E OLIO DI BRISIGHELLA

ALBERTO OGGERO ROERO ARNEIS 2020 (PIEMONTE)
con NERVETTI E GIARDINIERA

NADA FIORENZO BARBARESCO MANZOLA 2017 (PIEMONTE)
con PATÈ DI FEGATINI DI CONIGLIO E BRULÈ DI CIPOLLA

PETROLO VALDARNO DI SOPRA SANGIOVESE BOGGINA A 2019 (TOSCANA)
con PASSATELLO IN BRODO DI FAGIOLI

BARBA MONTEPULCIANO D’ABRUZZO COLLINE TERAMANE YANG 2019 (ABRUZZO)
con UMIDO DI CARDI E SALSICCIA

FATTORIA SAN LORENZO VERDICCHIO IL SAN LORENZO 2008 (MARCHE)
con STRACCHINO “7 NANI “ DI RENATO BRANCALEONI

Il relatore della serata sarà Piero Fiorentini, docente Slow Food e collaboratore della guida Slow Wine.

Ogni coppia partecipante riceverà in omaggio la Guida Slow Wine 2022 e potrà partecipare ad un divertente gioco a premi sulla conoscenza del vino.
Prezzo della serata € 45,00 per i soci Slow Food e € 50,00 per i non soci.

Le PRENOTAZIONI per i SOLI 45 POSTI DISPONIBILI sono da effettuare ENTRO E NON OLTRE IL 21 MARZO, entro tale data sarà anche possibile disdire senza penali.

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
ATTENZIONE: il modulo va compilato per ogni partecipante, ad esempio per 2 persone compilare 2 moduli distinti.

La cena si svolgerà secondo i protocolli di sicurezza anti contagio Covid-19.
Vi ricordiamo che per partecipare è necessario il Green Pass e di portare con voi la mascherina.

PRENOTATEVI subito perchè sarà una serata IMPERDIBILE !!!

 

Dettagli

Data:
24 Marzo
Ora:
20:30 - 23:00
Prezzo:
€45
Categoria Evento:

Organizzatori

Slow Food Godo e Bassa Romagna
Slow Food Faenza e Brisighella

Luogo

Osteria La Baita
Via Naviglio, 25/C
Faenza, 48018 Italia
+ Google Maps

Non perderti i nostri eventi!

Informativa privacy

Grazie per esserti iscritto!

Share This