Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

CentoCene per Slow Wine 2023

26 Gennaio @ 20:30 - 23:00

€50
CentoCene per Slow Wine

Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
tornano le CentoCene per Slow Wine, l’evento imperdibile che prevede la presentazione dei vini che hanno ricevuto un riconoscimento sulla nostra guida durante una cena conviviale.
La nostra Condotta organizza la cena insieme alla Condotta di Faenza e Brisighella e all’Osteria La Baita, una delle pochissime Osterie Chiocciolate in Romagna!

 

GIOVEDI’ 26 GENNAIO 2023 – ore 20:30 
presso L’Osteria Ristorante La Baita 
Via Naviglio, 25/C, 48018 Faenza (RA)

Con la cena degusteremo 6 VINI della Guida Slow Wine.

Il MENU’ DELLA SERATA con i vini in abbinamento ad ogni portata:

  1. Follador Francesco – Bianco frizzante rifermentato in bottiglia Testardo 2021 (glera, verdiso, perera) – VENETO
    con Focaccia al Gentil rosso e lardo magro
  2. Santa Caterina – Giuncaro 2020 (friulano, sauvignon blanc) – LIGURIA
    con Erbazzone con scarola olive taggiasche e pesto al basilico
  3. Agricola Mos – Para Se 2021 (schiava rosata) – TRENTINO
    con Battuta di manzo allevata ad erba con midollo di vitello al forno
  4. Sparapani – Priore 2020 Verdicchio dei Castelli di Jesi – MARCHE
    con Zuppa di cipolle dell’acqua con formaggio d’alpeggio
  5. Trediberri – Barolo 2018 – PIEMONTE
    con Risotto al germano e noce moscata
  6. Tinessa – Ognostro rosso 2019 (aglianico) – CAMPANIA
    con Scaloppa di lingua di vitello con Saba e Aglio nero fermentato

Il relatore della serata sarà Piero Fiorentini, docente Slow Food e collaboratore della guida Slow Wine.
Ogni coppia partecipante riceverà in omaggio la Guida Slow Wine 2023 e potrà partecipare ad un divertente gioco a premi sulla conoscenza del vino.
I singoli che desiderassero ricevere la guida potranno farlo ad un costo di € 8,00.
Durante la serata sarà possibile associarsi a Slow Food oppure rinnovare la propria tessera

Prezzo della serata € 50,00 per i soci Slow Food e € 55,00 per i non soci.

Le PRENOTAZIONI per i SOLI 45 POSTI DISPONIBILI sono da effettuare ENTRO E NON OLTRE LUNEDI’ 23 GENNAIO, entro tale data sarà anche possibile disdire senza penali.

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
ATTENZIONE: il modulo va compilato per ogni partecipante, ad esempio per 2 persone compilare 2 moduli distinti.

PRENOTATEVI subito perchè sarà una serata IMPERDIBILE !!!

 

Dettagli

Data:
26 Gennaio
Ora:
20:30 - 23:00
Prezzo:
€50
Categoria Evento:

Organizzatori

Slow Food Godo e Bassa Romagna
Slow Food Faenza e Brisighella

Luogo

Osteria La Baita
Via Naviglio, 25/C
Faenza, 48018 Italia
+ Google Maps
Share This