Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

:

CentoCene per Slow Wine

26 Novembre @ 20:30 - 23:00

€40
CentoCene per Slow Wine

10 anni di Slow Wine e 30 anni di Osterie d’Italia sono due anniversari molto importanti per la nostra associazione.

Tornano le CentoCene per Slow Wine, l’evento imperdibile che prevede la presentazione dei vini che hanno ricevuto un riconoscimento sulla nostra guida durante una cena conviviale.
Le CentoCene per Slow Wine sono anche un modo di aderire e contribuire alla campagna internazionale di raccolta fondi “30 years of the Slow Food Manifesto – Our Food, our Planet, Our Future”.

La nostra Condotta organizza la cena insieme alla Condotta di Faenza e all’Osteria La Baita, una delle pochissime Osterie Chiocciolate in Romagna!

Martedì 26 Novembre 2019 – ore 20:30 
presso L’Osteria Ristorante La Baita 
Via Naviglio, 25/C, 48018 Faenza (RA)

Con la cena degusteremo 5 VINI della Guida Slow Wine e il Moscato d’Asti Canelli Docg per il brindisi finale.

Il menù della serata con i vini in abbinamento ad ogni portata:

Brindisi di benvenuto con
Metodo classico Calatroni Pinot nero 64 mesi sui lieviti mill. 2015 (Lombardia / Oltrepò Pavese)

Crema di fagioli con aringa, capperi di salina e crudo di limone
Soave Soave Monte Grande Prà 2017 (Veneto)

Polpette con cardo dolce di Cervia, foglie di cicoria e cipollotto
Bianco Pomice Tenuta di Castellaro 2018 (Sicilia)

Gnocchi di zucca con cavolo nero e crema di erborinato
Pinot nero Praesulis 2017 Gumphof-Markus (Trentino Alto Adige)

Il quinto quarto di agnello con la rete, cipolla al forno e pera volpina al vino rosso
Brunello di Montalcino RIS. 2013 Gianni Brunelli – Le Chiuse di Sotto (Toscana)

Il migliaccio Romagnolo
Moscato d’Asti Canelli Docg (Piemonte)

Il relatore della serata sarà Piero Fiorentini, docente del Master of Food sul Vino che faremo a gennaio a Cervia in collaborazione con la Condotta di Ravenna.

Ogni coppia partecipante riceverà in omaggio la Guida Slow Wine 2020 e potrà partecipare ad un divertente gioco a premi sulla conoscenza del vino.
Prezzo della serata € 40,00 per i soci Slow Food e € 43,00 per i non soci.

Le PRENOTAZIONI per i SOLI 50 POSTI DISPONIBILI sono da effettuare ENTRO E NON OLTRE il 18 NOVEMBRE a:
slowfoobassaromagna@gmail.com o 347 4524084

Si prega di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie al momento della prenotazione.

PRENOTATEVI subito perchè sarà una serata IMPERDIBILE!

Dettagli

Data:
26 Novembre
Ora:
20:30 - 23:00
Prezzo:
€40
Categoria Evento:

Luogo

Osteria La Baita
Via Naviglio, 25/C
Faenza, 48018 Italia
+ Google Maps

Non perderti i nostri eventi!

Informativa privacy

Grazie per esserti iscritto!

Share This