Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di Cucina: LA CUCINA GRECA

6 Novembre 2019 @ 16:30 - 21:30

€50,00
Cena greca

Viaggio alla Scoperta delle Cucine del Mediterraneo: corso teorico pratico di cucina a cura dello chef Federico Scudellari.

Il corso di cucina, articolato in varie tappe come un vero e proprio viaggio, prevede una parte teorica iniziale a cui segue la pratica diretta nella quale i partecipanti, con l’aiuto dello chef, si cimenteranno con i vari piatti del menù.
Un itinerario che partirà con una fantasia di antipasti per poter assaggiare i sapori caratteristici, lasciando spazio ad un piatto principale e concludendo il percorso con un dolce.

Mercoledì 6 novembre: LA CUCINA GRECA
Ecomuseo delle Erbe Palustri – Villanova di Bagnacavallo
Dalle ore 16:30 alle 21:30 (numero massimo partecipanti 15)

Prepareremo e degusteremo questo menù:

  • Dolmades (involtini di riso avvolti in foglie di vite)
  • Gigantes Plaki (sformato di fagioli e feta)
  • Insalata Greca
  • Polpo alla griglia
  • Souvlaki con salsa tzaziki e riso
  • Torta di semolino con pistacchi e miele

Costo della serata per i soci Slow Food € 40,00 

Info e prenotazioni ENTRO IL 3 NOVEMBRE: email slowfoodbassaromagna@gmail.com o tel. 347 4524084
Le prenotazioni saranno confermate solo ad avvenuto pagamento tramite bonifico a favore di:
Slow Food Godo Bassa Romagna – Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede di Ravenna
IBAN: IT18E0538713120000000158767 causale: Corso Cucina Greca 2019

 

Dettagli

Data:
6 Novembre 2019
Ora:
16:30 - 21:30
Prezzo:
€50,00
Categoria Evento:

Luogo

Ecomuseo delle Erbe Palustri
Via Giuseppe Ungaretti, 1
Ravenna, 48012 Italia
+ Google Maps
Share This