Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di Cucina: LA CUCINA MAROCCHINA

20 Novembre 2019 @ 16:30 - 21:30

€50,00
Cucina marocchina

Viaggio alla Scoperta delle Cucine del Mediterraneo: corso teorico pratico di cucina a cura dello chef Federico Scudellari.

Il corso di cucina, articolato in varie tappe come un vero e proprio viaggio, prevede una parte teorica iniziale a cui segue la pratica diretta nella quale i partecipanti, con l’aiuto dello chef, si cimenteranno con i vari piatti del menù.
Un itinerario che partirà con una fantasia di antipasti per poter assaggiare i sapori caratteristici, lasciando spazio ad un piatto principale e concludendo il percorso con un dolce.

Mercoledì 20 novembre: LA CUCINA MAROCCHINA
Ecomuseo delle Erbe Palustri – Villanova di Bagnacavallo
Dalle ore 16:30 alle 21:30 (numero massimo partecipanti 15)

Prepareremo e degusteremo questo menù:

  • Briwate (triangoli di pasta fillo)
  • Zaalouk (insalata di melanzane)
  • Trid di piccione
  • Insalata di carote e menta
  • Tajine di pollo e agnello con i limoni in salamoia e cous cous agli agrumi
  • Msemen noci e miele

Costo della serata per i soci Slow Food € 50,00 

Info e prenotazioni ENTRO IL 17 NOVEMBRE: email slowfoodbassaromagna@gmail.com o tel. 347 4524084
Le prenotazioni saranno confermate solo ad avvenuto pagamento tramite bonifico a favore di:
Slow Food Godo Bassa Romagna – Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede di Ravenna
IBAN: IT18E0538713120000000158767 causale: Corso Cucina Marocchina 2019

 

Dettagli

Data:
20 Novembre 2019
Ora:
16:30 - 21:30
Prezzo:
€50,00
Categoria Evento:

Luogo

Ecomuseo delle Erbe Palustri
Via Giuseppe Ungaretti, 1
Ravenna, 48012 Italia
+ Google Maps
Share This