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Corso di CUCINA EGIZIANA

5 Febbraio @ 17:00 - 21:30

€50
Corso di cucina egiziana

Partiti lo scorso anno dalla Grecia e approdati in Marocco, continua il viaggio culinario alla scoperta delle cucine del Mediterraneo con la CUCINA EGIZIANA che utilizza e rielabora ingredienti tipici della cucina mediterranea con uno sguardo ai sapori mediorientali.

Il corso teorico pratico di cucina con degustazione finale è a cura dello chef Federico Scudellari.

Il corso di cucina, articolato in varie tappe come un vero e proprio viaggio, prevede una parte teorica iniziale a cui segue la pratica diretta nella quale i partecipanti, con l’aiuto dello chef, si cimenteranno con i vari piatti del menù servito alla cena finale.
Ogni serata prevede infatti una cena completa, dall’antipasto al dolce, che consentirà di assaggiare ciò che si è preparato, per scoprire e conoscere gli ingredienti non solo con gli occhi ma soprattutto con il palato.

Mercoledì 5 febbraio: LA CUCINA EGIZIANA
Ecomuseo delle Erbe Palustri – Villanova di Bagnacavallo
Dalle ore 17:00 alle 21:30 (numero massimo partecipanti 15)

Prepareremo e degusteremo questo menù:

  • Molokhia (zuppa di malva)
  • Hummus con Dukkah alle nocciole
  • Tamiya (frittelle di fava) con insalata Baladi
  • Kofta con Ful Ahdar bel Laban (polpettine di agnello con insalata di fave e yogurt)
  • Umm Ali

Corso completo comprensivo di ricettario e cena finale € 50,00 (per i soci Slow Food)

Info e prenotazioni ENTRO IL 2 FEBBRAIO: email slowfoodbassaromagna@gmail.com o tel. 347 4524084
Le prenotazioni saranno confermate solo ad avvenuto pagamento tramite bonifico a favore di:
Slow Food Godo Bassa Romagna – Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede di Ravenna
IBAN: IT18E0538713120000000158767
causale: Corso Cucina Egiziana 2020

 

Dettagli

Data:
5 Febbraio
Ora:
17:00 - 21:30
Prezzo:
€50
Categoria Evento:

Luogo

Ecomuseo delle Erbe Palustri
Via Giuseppe Ungaretti, 1
Ravenna, 48012 Italia
+ Google Maps

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