Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

GdA Vino: Bracco 1881 e Borgo Paglianetto

27 Marzo @ 08:00 - 4 Aprile @ 23:30

Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
continua la collaborazione con gli amici della Carboneria Gastronomica e questa volta il gruppo di acquisto dei vini è focalizzato su due zone molto vocate alla viticoltura, il Collio Goriziano e il comprensorio di Matelica.

BRACCO 1881, azienda friulana situata nel Collio Goriziano, è una realta’ secolare fondata nel 1881 da Mattia Brach. Ai tempi era territorio austro-ungarico e dopo il dominio fascista la famiglia dovette cambiare il cognome in Bracco. Arrivata alla quinta generazione, dal 2006 Elisabetta Bracco, laureata in agraria presso l’Universita’ di Udine, prima, e successivamente presso il prestigioso Istituto Nazionale delle ricerche agroalimentari di Bordeaux (la mecca mondiale del vino) sta portando avanti egregiamente la “maison” di famiglia. I vini rappresentano pienamente il territorio, dove prevarica l’eleganza, la finezza e la mineralita’ data dal terroir. Raccolte rigorosamente manuali ed una gestione responsabile ed ecosostenibile a basso impatto ambientale.
Quest’anno, oltre al Refosco dal Peduncolo Rosso che tanti di voi lo scorso anno hanno avuto il piacere di apprezzare, c’è l’inserimento di un altro rosso di spessore: il MERLOT. Prodotto in duemila bottiglie, rappresenta l’autenticità del vitigno di questa zona. Completata la fermentazione malolattica viene svinato e trasferito in barrique di rovere per 12 mesi e proseguendo l’affinamento in bottiglia per altri 6. Alla vista è di un rosso rubino intenso. Vinoso, fruttato con note varietali di frutti di bosco, strutturato, con tannini morbidi, un mix di piacevolezza, eleganza e sorbevolezza.

L’altra azienda proposta questo mese, che molti di voi gia’ conoscono, è BORGO PAGLIANETTO icona indiscussa del Verdicchio di Matelica: verranno proposti tutti e 4 i crù pluripremiati con i 3 bicchieri del Gambero Rosso.

BRACCO 1881:
Clicca sul nome del vino per scaricare la relativa scheda
Friuliano DOC ULTIMO 2021 – € 10,50
Sauvignon DOC COLLIO 2021 – € 13,50
Malvasia DOC COLLIO 2021 – € 13,50
Collio bianco DOC COLLIO 2021 – € 13,50
REFOSCO DAL PEDUNCOLO Rosso DOC 2019 – € 13,50
MERLOT DOC selezione 2020 – € 16,00

BORGO PAGLIANETTO:
Clicca qui per scaricare la scheda dei vini dell’azienda
Verdicchio di Matelica DOC TERRAVIGNATA 2021 – € 8,50
Verdicchio di Matelica DOC PETRARA 2021 – € 10,50
Verdicchio di Matelica DOC VERTIS 2020 – € 15,00
Verdicchio di Matelica DOC JERA 2018 – € 22,00

Per completare il vostro ordine, compilate il modulo sottostante con i vostri dati ENTRO MARTEDI’ 4 APRILE 2023, indicate la quantità (espressa in numero) per ogni tipologia di prodotto e cliccate sul pulsante INVIA in fondo al modulo, riceverete una conferma dell’ordine all’indirizzo email che avrete inserito:

PER I VOSTRI ORDINI CLICCATE QUI PER COMPILARE IL MODULO DI PRENOTAZIONE

LE PRENOTAZIONI SI RITERRANNO CONFERMATE SOLO AD AVVENUTO PAGAMENTO ANTICIPATO tramite:

1) BONIFICO BANCARIO a favore di Slow Food Godo Bassa Romagna – Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede di Ravenna – IBAN: IT18E0538713120000000158767 – causale : GDA VINO MARZO 2023 – IMPORTANTE: per semplificare la procedura di verifica dei pagamenti ricevuti vi chiediamo di inviarci via e-mail la contabile del bonifico all’indirizzo slowfoodbassaromagna@gmail.com

2) SATISPAY 
Dall’app di Satispay (per chi ha attivato questo strumento) cliccare sul link di seguito e digitare l’importo del pagamento
https://www.satispay.com/app/pay/shops/af58ebcf-148e-4f80-b9d7-783d521a4ab7
IMPORTANTE: per semplificare la procedura di verifica dei pagamenti ricevuti vi chiediamo di  avvisarci dell’avvenuto pagamento tramite e-mail slowfoodbassaromagna@gmail.com

I nostri gruppi d’acquisto sono riservati ai soci, lasciamo a chi ancora non lo è la possibilità di conoscerci con un primo acquisto libero.

Il prezzo è comprensivo delle spese di trasporto, gestione e smistamento sostenute da parte della condotta.

La consegna avverrà presso la sede Slow Food Godo e Bassa Romagna, in via della Chiesa 17 a Villanova di Bagnacavallo: la data e l’orario esatto vi verranno confermati via email al momento della spedizione da parte del fornitore.

Dettagli

Inizio:
27 Marzo @ 08:00
Fine:
4 Aprile @ 23:30
Categoria Evento:

Organizzatore

Slow Food Godo e Bassa Romagna
Share This