- Questo evento è passato.
I vini delle Langhe: Barolo e Dolcetto
26 Ottobre @ 20:00 - 22:30
€38Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
riprendiamo, in collaborazione con gli amici di Slow Food Faenza e Brisighella, le serate di degustazione che danno il giusto spazio e riconoscimento a tipologie di vini che rappresentano al meglio i loro territori di provenienza. Quindi il vino sarà il tramite per raccontare principalmente la storia e la cultura di questi luoghi senza eccedere in particolari elucubrazioni gustative.
Ci accompagna in questo percorso di conoscenza e approfondimento, PIERO FIORENTINI, docente Slow Food e collaboratore della guida Slow Wine.
Durante la serata faremo un viaggio nelle Langhe piemontesi, Patrimonio Mondiale Unesco dal 2014 per approfondire e conoscere meglio due dei suoi vini più rappresentativi il barolo e il dolcetto.
GIOVEDI’ 26 OTTOBRE 2023 ORE 20:00
presso FRANKIE BAR Corso Baccarini, 42 a Faenza
I quattro vini in degustazione provengono da cantine presenti nella Guida Slow Wine:
– Guido Porro, Barolo Giannetto 2019
– Michele Reverdito, Barolo 2019
– Anna Maria Abbona, Dogliani Superiore San Bernardo 2018
– F.lli Mossio, Dolcetto d’alba bricco caramelli 2020
Il tutto sarà abbinato da due piatti sapientemente studiati dalla chef di Frankie, Candida Visaggi
– Lingua e salsa verde
– Stranamore: cappelletto con cipolla e alloro, con kombucha e the nero.
Prezzo: € 38,00 per i Soci Slow Food e € 42,00 per gli amici non Soci
Sono disponibili 27 POSTI, quindi affrettatevi a prenotare entro MARTEDI’ 24 OTTOBRE 2023.
PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
Per informazioni: slowfoodbassaromagna@gmail.com / tel. 3292995051