- Questo evento è passato.
Il Cardo Dolce di Cervia secondo Remo Camurani
11 Febbraio @ 13:00 - 15:30
€37Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
sabato 11 febbraio 2023 alle ore 13:00 ci ritroveremo presso il ristorante Ca’ Murani a Faenza, per gustare un delicato pranzo dedicato al Cardo di Cervia secondo l’interpretazione dello chef Remo Camurani.
Il Cardo Dolce di Cervia, una varietà particolare di cardo gobbo, è uno dei prodotti del paniere km0 di Cervia e viene coltivato ancora con metodi artigianali: la lavorazione avviene esclusivamente a mano, dalla preparazione del terreno, alla semina, alla legatura, all’interramento e alla preparazione del prodotto finale. Questa varietà matura sotto la sabbia e per questo perde il retrogusto amarognolo acquistando un’inconfondibile dolcezza.
SABATO 11 FEBBRAIO 2023 – ore 13:00
presso il Ristorante Ca’ Murani
Vicolo S. Antonio, 7 – 48018 Faenza (RA)
Il menù del pranzo:
- Insalatina di uova di aringa e cardo
- Tortino di cardo e tartufo marzuolo
- Zuppa di cardo
- Parmigiana di cardo
Prezzo: € 37,00 per i soci Slow Food e € 40,00 per i non soci.
Le PRENOTAZIONI per i SOLI 35 POSTI DISPONIBILI sono da effettuare ENTRO E NON OLTRE GIOVEDI’ 9 FEBBRAIO, entro tale data sarà anche possibile disdire senza penali.
PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
ATTENZIONE: il modulo va compilato per ogni partecipante, ad esempio per 2 persone compilare 2 moduli distinti.
Durante la giornata sarà possibile associarsi a Slow Food oppure rinnovare la propria tessera