Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Il Cardo Dolce di Cervia secondo Remo Camurani

11 Febbraio @ 13:00 - 15:30

€37

Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
sabato 11 febbraio 2023 alle ore 13:00 ci ritroveremo presso il ristorante Ca’ Murani a Faenza, per gustare un delicato pranzo dedicato al Cardo di Cervia secondo l’interpretazione dello chef Remo Camurani.

Il Cardo Dolce di Cervia, una varietà particolare di cardo gobbo, è uno dei prodotti del paniere km0 di Cervia e viene coltivato ancora con metodi artigianali: la lavorazione avviene esclusivamente a mano, dalla preparazione del terreno, alla semina, alla legatura, all’interramento e alla preparazione del prodotto finale. Questa varietà matura sotto la sabbia e per questo perde il retrogusto amarognolo acquistando un’inconfondibile dolcezza.

  

SABATO 11 FEBBRAIO 2023 – ore 13:00 
presso il Ristorante Ca’ Murani
Vicolo S. Antonio, 7 – 48018 Faenza (RA)

Il menù del pranzo:

  • Insalatina di uova di aringa e cardo
  • Tortino di cardo e tartufo marzuolo
  • Zuppa di cardo
  • Parmigiana di cardo

Prezzo: € 37,00 per i soci Slow Food e € 40,00 per i non soci.

Le PRENOTAZIONI per i SOLI 35 POSTI DISPONIBILI sono da effettuare ENTRO E NON OLTRE GIOVEDI’ 9 FEBBRAIO, entro tale data sarà anche possibile disdire senza penali.

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
ATTENZIONE: il modulo va compilato per ogni partecipante, ad esempio per 2 persone compilare 2 moduli distinti.

Durante la giornata sarà possibile associarsi a Slow Food oppure rinnovare la propria tessera

Dettagli

Data:
11 Febbraio
Ora:
13:00 - 15:30
Prezzo:
€37
Categoria Evento:

Organizzatori

Slow Food Godo e Bassa Romagna
Slow Food Faenza e Brisighella

Luogo

Ristorante Ca’ Munari
Vicolo S. Antonio, 7
Faenza, 48018 Italia
+ Google Maps
Share This