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Il Pesce di Valle: cena tra terra e acqua
13 Settembre 2021 @ 20:30 - 23:00
€38Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
l’Associazione Culturale Erbe Palustri e Slow Food Godo e Bassa Romagna in occasione della 37^ Sagra delle Erbe Palustri di Villanova di Bagnacavallo, vi propongono un menù a base di pesce di valle a cura dello chef Federico Scudellari.
“IL PESCE DI VALLE: CENA TRA TERRA E ACQUA”
LUNEDI’ 13 SETTEMBRE alle ore 20.30
presso la Locanda dell’Allegra Mutanda, Ecomuseo delle Erbe Palustri
via Giuseppe Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo
Il menù della serata a cura dello chef Federico Scudellari:
- Anguilla mandorle e fichi
- Carpaccio di bosega su insalatina di uva e shitake
- Risotto gò e mirtilli
- Mazzancolle nostrane su polentina morbida di zucca e polvere di cappero
- Sorbetto di mela verde e basilico
In abbinamento vini delle sabbie del Bosco Eliceo della Cantina Mariotti
Lo chef Federico Scudellari
LA SERATA E’ APERTA A SOCI SLOW FOOD E NON SOCI
COSTO DELLA SERATA: € 38,00 per i Soci Slow Food, € 42,00 per i non soci e amici
La prenotazione è OBBLIGATORIA e verrà accettata ENTRO E NON OLTRE VENERDI’ 10 SETTEMBRE
Entro tale data sarà anche possibile disdire senza penali.
PER PRENOTARE LA CENA E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
ATTENZIONE: il modulo va compilato per ogni partecipante, ad esempio per 2 persone compilare 2 moduli distinti.
>> I POSTI DISPONIBILI SONO ESAURITI ! <<
Il menù della serata potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilità delle materie prime.
La cena è su prenotazione e a numero chiuso (40 posti disponibili) per ragioni di distanziamento e sicurezza.
Vi ricordiamo che per partecipare è necessario il Green Pass e di portare con voi la mascherina