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inZUPPiAmole 2.0: Laboratorio di cucina informale
19 Gennaio 2022 @ 18:00 - 21:00
€30Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
vi proponiamo un laboratorio di cucina a cura del “nostro” chef Federico Scudellari rivolto a tutti per imparare a conoscere le verdure invernali, sperimentando nuove idee e sapori. Partiamo da prodotti provenienti dalle aziende agricole del nostro territorio, per scoprire come realizzare appetitosi piatti per la cena. Dalla VELLUTATA alla CREMA passando per la ZUPPA ogni partecipante imparerà quali sono le differenze e i segreti di ogni piatto cimentandosi in prima persona nelle diverse preparazioni. Durante la serata è prevista la preparazione di tre diverse portate che ogni partecipante potrà portare a casa con il proprio contenitore da asporto
inZUPPiAmole 2.0: Laboratorio pratico di cucina informale
a cura dello chef Federico Scudellari
MERCOLEDI’ 19 GENNAIO 2022 – dalle ore 18 alle 21
Ecomuseo delle Erbe Palustri via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo (RA)
Ingredienti protagonisti della serata: Finocchio • Cime di Rapa • Cedro • Carciofi
Ricette:
- Vellutata di carciofi con crumble al pecorino
- Zuppa di cime di rapa con julienne di cedro candito
- Crema di finocchio al curry
Numero partecipanti: max 9 persone / Costo: € 30,00 per i soci e € 35,00 per i non soci
E’ possibile saldare la quota tramite:
1) BONIFICO BANCARIO a favore di Slow Food Godo Bassa Romagna – Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede di Ravenna – IBAN: IT18E0538713120000000158767 – causale : CORSO RISOTTI 2022 – IMPORTANTE: per semplificare la procedura di verifica dei pagamenti ricevuti vi chiediamo di inviarci via e-mail la contabile del bonifico all’indirizzo slowfoodbassaromagna@gmail.com
2) SATISPAY
Dall’app di Satispay (per chi ha attivato questo strumento) cliccare sul link di seguito e digitare l’importo del pagamento https://www.satispay.com/app/pay/shops/af58ebcf-148e-4f80-b9d7-783d521a4ab7
Materiali da portare: quaderno per appunti, grembiule e contenitori da asporto
I POSTI SONO ESAURITI, per eventuali informazioni o per mettersi in lista di attesa scrivere a slowfoodbassaromagna@gmail.com
Vi ricordiamo che per partecipare è necessario il Green Pass e di portare con voi la mascherina.