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inZUPPiAmole: Laboratorio pratico di cucina informale
27 Ottobre 2021 @ 18:00 - 21:00
€30Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
vi proponiamo un laboratorio di cucina a cura del “nostro” chef Federico Scudellari rivolto a tutti per imparare a conoscere le verdure autunnali, sperimentando nuove idee e sapori. Partiamo da prodotti provenienti dalle aziende agricole del nostro territorio, per scoprire come realizzare appetitosi piatti per la cena, tra vellutate, creme e zuppe. Durante la serata è prevista la preparazione di tre diverse portate che ogni partecipante potrà portare a casa con il proprio contenitore da asporto.
inZUPPiAmole: Laboratorio pratico di cucina informale
a cura dello chef Federico Scudellari
MERCOLEDI’ 27 ottobre 2021 – dalle ore 18 alle 21
Ecomuseo delle Erbe Palustri via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo (RA)
Ingredienti protagonisti della serata: Funghi • Castagne • Cavolo nero • Topinambur • Melograno
Ricette:
- Vellutata ai funghi con crumble di castagne
- Zuppa di cavolo nero e melograno
- Crema di topinambur e liquirizia
Numero partecipanti: max 9 persone / Costo: € 30,00
Materiali da portare: quaderno per appunti, grembiule e contenitori da asporto
La prenotazione è OBBLIGATORIA e verrà accettata ENTRO E NON OLTRE LUNEDI’ 25 OTTOBRE:
PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
Vi ricordiamo che per partecipare è necessario il Green Pass e di portare con voi la mascherina.