Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

inZUPPiAmole: Laboratorio pratico di cucina informale

27 Ottobre @ 18:00 - 21:00

€30

Carissimi Soci e Amici di Slow Food,

vi proponiamo un laboratorio di cucina a cura del “nostro” chef Federico Scudellari rivolto a tutti per imparare a conoscere le verdure autunnali, sperimentando nuove idee e sapori. Partiamo da prodotti provenienti dalle aziende agricole del nostro territorio, per scoprire come realizzare appetitosi piatti per la cena, tra vellutate, creme e zuppe. Durante la serata è prevista la preparazione di tre diverse portate che ogni partecipante potrà portare a casa con il proprio contenitore da asporto.

inZUPPiAmole: Laboratorio pratico di cucina informale
a cura dello chef Federico Scudellari
MERCOLEDI’ 27 ottobre 2021 – dalle ore 18 alle 21
Ecomuseo delle Erbe Palustri via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo (RA)

Ingredienti protagonisti della serata: Funghi Castagne Cavolo nero Topinambur Melograno

Ricette:

  • Vellutata ai funghi con crumble di castagne
  • Zuppa di cavolo nero e melograno
  • Crema di topinambur e liquirizia

Numero partecipanti: max 9 persone / Costo: € 30,00
Materiali da portare: quaderno per appunti, grembiule e contenitori da asporto

La prenotazione è OBBLIGATORIA e verrà accettata ENTRO E NON OLTRE LUNEDI’ 25 OTTOBRE:

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE

Vi ricordiamo che per partecipare è necessario il Green Pass e di portare con voi la mascherina.

 

 

 

Dettagli

Data:
27 Ottobre
Ora:
18:00 - 21:00
Prezzo:
€30
Categoria Evento:

Organizzatore

Slow Food Godo e Bassa Romagna

Luogo

Ecomuseo delle Erbe Palustri
Via Giuseppe Ungaretti, 1
Ravenna, 48012 Italia
+ Google Maps

Non perderti i nostri eventi!

Informativa privacy

Grazie per esserti iscritto!

Share This