Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

La Sfida del Bursôn

9 Maggio @ 20:00 - 22:30

€37

Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
nell’ambito del rapporto di collaborazione che Slow Food Godo e Bassa Romagna ha instaurato con il Consorzio “Il Bagnacavallo” per lo sviluppo e la promozione dei loro prodotti, abbiamo deciso di partecipare ad un’iniziativa che viene proposta ormai da diversi anni: la “sfida” tra i migliori vini Bursôn Etichetta Nera attualmente in commercio. L’evento si svolgerà, come le precedenti edizioni, in 2 fasi: due serate di preselezione con un numero limitato di 3-4 campioni ciascuna; la finale tra i “vincitori” (2 per serata) delle preselezioni che si terrà entro il mese di maggio.

La condotta di Godo e Bassa Romagna organizza, pertanto, una delle due serate di “preselezione” nella quale verranno serviti 4 Bursôn Etichetta Nera di annata non superiore al 2015 di quattro diversi produttori; i vini verranno serviti “alla cieca” per non influenzare il giudizio finale e nel corso della serata i partecipanti riceveranno una scheda in cui indicare un voto per ogni vino degustato. Alla fine della serata, verrà comunicato il risultato delle votazioni ed il nome dei produttori. Per una volta, ciascuno di voi sarà un “giudice di gara” in questa piacevole sfida!

La serata si svolgerà GIOVEDI’ 9 MAGGIO 2024 ore 20:00
presso Osteria Malabocca
Piazza della Libertà, 15 – Bagnacavallo (RA)

   

La serata sarà condotta da un esperto del settore, l’enologo Sergio Ragazzini, con la partecipazione del presidente del Consorzio Daniele Longanesi.
L’evento avrà luogo presso l’Osteria Malabocca di Bagnacavallo in Piazza della Libertà n. 15, con il seguente menù preparato appositamente per noi dallo chef Roberto Dalfiume, cuoco dell’Alleanza Slow Food:

  • Crocchetta di coda di bue con crema di piselli e polvere di cipolla bruciata
  • Ravioli ripieni di coniglio alla cacciatora, spuma di parmigiano e perle di Bursôn
  • Controfiletto di agnello, peperoni arrostiti e chips di polenta bianca De Tacchi
  • Panna cotta al basilico e zuppetta di fragole (accompagnata da un vino passito)

Costo della serata: € 37,00 per i soci Slow Food e familiari conviventi e € 42,00 per gli amici non soci.

Sono disponibili 40 POSTI, quindi affrettatevi a prenotare ENTRO E NON OLTRE LUNEDI’ 6 MAGGIO 2024 ed entro tale data sarà possibile senza penali

PER PRENOTARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
ATTENZIONE: il modulo va compilato per ogni partecipante, ad esempio per 2 persone compilare 2 moduli distinti.

Si prega di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie al momento della prenotazione.

Per informazioni:
slowfoodbassaromagna@gmail.com
tel. 3292995051 

Dettagli

Data:
9 Maggio
Ora:
20:00 - 22:30
Prezzo:
€37
Categoria Evento:

Organizzatori

Slow Food Godo e Bassa Romagna
Consorzio Il Bagnacavallo

Luogo

Malabocca
Piazza della Libertà,15
Bagnacavallo, Italia
+ Google Maps
Share This