Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Il Cioccolato di Pasqua

13 Marzo @ 18:00 - 20:00

€35

Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
si stanno avvicinando le festività Pasquali e per l’occasione abbiamo pensato di proporvi un laboratorio pratico di pasticceria di livello base per acquisire le nozioni fondamentali sulla conoscenza e la lavorazione del CIOCCOLATO grazie al pasticcere  Mirko Guerra, titolare della Pasticceria Tiffany di Bagnacavallo, Locale Amico di Slow Food.
Il partecipante seguirà tutte le fasi del temperaggio, che permetterà poi la creazione di corpi cavi, in questo caso le uova di Pasqua, nonché la realizzazione delle camicie necessarie per ottenere i cioccolatini. Seguirà la fase di distacco dagli stampi delle uova ed il riempimento delle camicie con ganaches, nonché la chiusure delle stesse ed il successivo distacco.
Si procederà anche con la spiegazione di ricette per realizzare ripieni per cioccolatini, nonché glasse a specchio a base di cioccolato che il partecipante potrà utilizzare per la copertura di alcune torte.
ll laboratorio è rivolto a tutti, non sono necessarie conoscenze particolari ma solo curiosità e passione per la pasticceria.

      Eco Museo delle Erbe Palustri

“IL CIOCCOLATO DI PASQUA”
Laboratorio pratico di pasticceria
a cura del pasticcere Mirko Guerra

MERCOLEDI’ 13 MARZO 2024 ore 18:00
Ecomuseo delle Erbe Palustri

via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo (RA)

Il pasticcere Mirko Guerra

Quota di partecipazione (da versare anticipatamente): € 35,00 per i Soci Slow Food e € 40,00 per i non Soci 
E’ possibile diventare Soci Slow Food versando la quota annuale (anno solare) di € 35,00 

Potete saldare la quota di partecipazione tramite:

1) BONIFICO BANCARIO a favore di Slow Food Godo Bassa Romagna – Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede di Ravenna – IBAN: IT18E0538713120000000158767 – causale: LABORATORIO CIOCCIOLATO 2024 – IMPORTANTE: per semplificare la procedura di verifica dei pagamenti ricevuti vi chiediamo di inviarci via e-mail la contabile del bonifico all’indirizzo slowfoodbassaromagna@gmail.com

2) SATISPAY
Dall’app di Satispay (per chi ha attivato questo strumento) cliccare sul link di seguito e digitare l’importo del pagamento https://www.satispay.com/app/pay/shops/af58ebcf-148e-4f80-b9d7-783d521a4ab7

Materiali da portare: quaderno per appunti, grembiule e un contenitore da asporto (per portare a casa eventuali rimanenze)

La prenotazione è OBBLIGATORIA e verrà accettata ENTRO E NON OLTRE LUNEDI’ 11 MARZO 2024 ed entro tale data sarà possibile disdire senza penali:

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
ATTENZIONE: il modulo va compilato per ogni partecipante, ad esempio per 2 persone compilare 2 moduli distinti.

Per informazioni:
slowfoodbassaromagna@gmail.com
tel. 3292995051

 

 

Dettagli

Data:
13 Marzo
Ora:
18:00 - 20:00
Prezzo:
€35
Categoria Evento:

Organizzatore

Slow Food Godo e Bassa Romagna

Luogo

Ecomuseo delle Erbe Palustri
Via Giuseppe Ungaretti, 1
Ravenna, 48012 Italia
+ Google Maps
Share This