Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Laboratorio di cucina: IL PRANZO DELLA DOMENICA (2^ SERATA)

29 Marzo @ 18:00 - 21:00

€38

Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
ci stiamo avvicinando alla primavera e al periodo pasquale e torna la voglia di stare insieme, condividendo la gioia di un pranzo preparato per la propria famiglia o per i propri amici: da questa idea nasce il LABORATORIO DI CUCINA suddiviso in due appuntamenti presso l’Ecomuseo delle Erbe Palustri in cui lo chef Roberto Dal Fiume dell’Osteria Malabocca a Bagnacavallo ci mostrerà come preparare un menù speciale per il pranzo della domenica o qualsiasi altra occasione speciale. Durante la serata è prevista la preparazione di 2 diverse pietanze che ogni partecipante potrà poi consumare sul posto o portare a casa con il proprio contenitore da asporto.

   Osteria Malabocca   Eco Museo delle Erbe Palustri

Laboratorio di Cucina: IL PRANZO DELLA DOMENICA (2^ SERATA)
Laboratorio di cucina informale a cura dello chef Roberto Dal Fiume
MERCOLEDI’ 29 MARZO 2022 – dalle ore 18 alle 21
Ecomuseo delle Erbe Palustri

via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo (RA)

Lo chef Roberto Dal Fiume

Ricette:

  • IL SECONDO: Trancio di baccalà alla crusca con bietole, asparagi e piccole verdure. Salsa di limone nero e zeste di limone
  • IL DOLCE: Bavarese al cioccolato bianco e peperone, salsa di lampone e chips di tapioca

Note: ll corso è rivolto a tutti, non sono necessarie conoscenze particolari ma solo curiosità e passione per la cucina.
Dove: Ecomuseo delle Erbe Palustri, via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo (RA)
Numero partecipanti: MAX 10 PERSONE / Quota di partecipazione: € 38,00 per i soci e € 40,00 per i non soci (da versare anticipatamente)
Materiali da portare: quaderno per appunti, grembiule e contenitori da asporto

La prenotazione è OBBLIGATORIA e verrà accettata ENTRO E NON OLTRE LUNEDI’ 27 MARZO ed entro tale data sarà possibile disdire senza penali:

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO CLICCARE QUI E COMPILARE L’APPOSITO MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
ATTENZIONE: il modulo va compilato per ogni partecipante, ad esempio per 2 persone compilare 2 moduli distinti.

Per informazioni: slowfoodbassaromagna@gmail.com / 0545.280920 Ecomuseo Erbe Palustri

Potete saldare la quota di partecipazione tramite:

1) BONIFICO BANCARIO a favore di Slow Food Godo Bassa Romagna – Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede di Ravenna – IBAN: IT18E0538713120000000158767 – causale: CORSO PRANZO DELLA DOMENICA – IMPORTANTE: per semplificare la procedura di verifica dei pagamenti ricevuti vi chiediamo di inviarci via e-mail la contabile del bonifico all’indirizzo slowfoodbassaromagna@gmail.com

2) SATISPAY
Dall’app di Satispay (per chi ha attivato questo strumento) cliccare sul link di seguito e digitare l’importo del pagamento https://www.satispay.com/app/pay/shops/af58ebcf-148e-4f80-b9d7-783d521a4ab7

 

Dettagli

Data:
29 Marzo
Ora:
18:00 - 21:00
Prezzo:
€38
Categoria Evento:

Organizzatore

Slow Food Godo e Bassa Romagna

Luogo

Ecomuseo delle Erbe Palustri
Via Giuseppe Ungaretti, 1
Ravenna, 48012 Italia
+ Google Maps
Share This