- Questo evento è passato.
Lassù in Val Zebrù
14 Settembre 2020 @ 20:30 - 23:00
€30
Lunedì 14 Settembre – ore 20.30
presso la Locanda dell’Allegra Mutanda c/o Ecomuseo delle Erbe Palustri
Via Giuseppe Ungaretti 1 – 48012 Villanova di Bagnacavallo (Ravenna)
Lassù in Val Zebrù
Cena di chiusura della Sagra delle Erbe Palustri con prodotti tipici valtellinesi a cura di Slow Food Godo e Bassa Romagna e Slow Food Ravenna con un menù preparato per noi dallo chef Federico Scudellari
- Sciatt di Casera DOP, Bresaola Boscacci IGP e cicorino
- Pizzoccheri della tradizione
- Costolette di cervo, polenta taragna e riduzione al rosso di Valtellina
- Bisciola su crema calda al Braulio
- Vini della Cantina Plozza di Tirano
Costo € 30,00 (soci Slow Food), € 35,00 (non soci Slow Food)
50 Posti Disponibili – Prenotazione obbligatoria
Info e Prenotazioni:
per la Condotta Godo e Bassa Romagna: 3474524084 – slowfoodbassaromagna@gmail.com
per la Condotta Ravenna/Cervia: 335375212 – maurozanarini@gmail.com
La cena si svolgerà secondo i protocolli di sicurezza anticontagio Covid-19
Il menù della serata potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilità delle materie prime: si prega di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie al momento della prenotazione.
Claudia Zama – Fiduciaria Condotta Slow Food Godo e Bassa Romagna
Angela Ceccarelli – Fiduciaria Condotta Slow Food Ravenna