Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

:

Nutrirsi di Relazioni

28 Ottobre @ 18:00 - 22:00

€45

Tre incontri per preparare le portate di un menù completo a base di pesce di stagione e riscoprire alcune sfumature della propria relazione con il partner.
Lo chef Federico Scudellari guiderà la parte pratica con le preparazioni e tecniche di cucina, mentre la psicoterapeuta Elena del Gaudio si focalizzerà in maniera giocosa su differenti tematiche relazionali di coppia, per confrontarsi e riflettere su ruoli e modi dello stare insieme.

Al termine di ogni serata è prevista una cena conviviale per assaggiare il piatto preparato dai partecipanti e completato da prodotti stagionali cucinati dallo chef, durante la quale sarà stimolata la condivisione dell’esperienza fatta, ponendo l’accento sui punti di forza e connotando positivamente eventuali difficoltà incontrate dalle coppie nel coordinarsi e collaborare.

MERCOLEDI’ 28/10 – L’ANTIPASTO: Definizione dei Ruoli
Sformatino di cardo dolce di Cervia e alici su crema di patate e glassa all’aglio nero Voghera Dop.

MERCOLEDI’ 11/10 – IL PRIMO: Meta-Comunicazione
Tortellacci di baccalà mantecato con ragù vegetale di zucca e chips di cavolo nero

MERCOLEDI’ 25/11 – IL SECONDO: Co-Costruzione
Trancio di Lotregano su crudo di carciofi e crumble di nocciole

La cena sarà accompagnata da acqua e vino del territorio.
Tutti e tre gli incontri si svolgeranno all’Ecomuseo delle Erbe Palustri di Villanova di Bagnacavallo (RA) dalle ore 18 

Numero di partecipanti: massimo 6 coppie per serata

Costo a serata: € 45,00 a persona (soci Slow Food), € 50,00 a persona (non soci)
Abbonamento 3 serate: € 120,00 a persona (soci Slow Food)

Attrezzatura richiesta: carta e penna per appunti, grembiule e abbigliamento comodo
A tutti i partecipanti saranno forniti una dispensa con breve introduzione sulle tematiche relazionali di coppia e ricettario con indicazione dei prodotti utilizzati.

Si prega di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie al momento della prenotazione.
Gli incontri si svolgeranno secondo i protocolli anticontagio Covid-19.
Vi ricordiamo di portare con voi la mascherina

Info e prenotazioni:
– per la condotta di Godo e Bassa Romagna: 347 4524084 – slowfoodbassaromagna@gmail.com
– per la condotta di Ravenna: 335 375212 – maurozanarini@gmail.com

Clicca qui per scaricare il volantino del corso

Dettagli

Data:
28 Ottobre
Ora:
18:00 - 22:00
Prezzo:
€45
Categoria Evento:

Organizzatori

Slow Food Godo e Bassa Romagna
Slow Food Ravenna

Luogo

Ecomuseo delle Erbe Palustri
Via Giuseppe Ungaretti, 1
Ravenna, 48012 Italia
+ Google Maps

Non perderti i nostri eventi!

Informativa privacy

Grazie per esserti iscritto!

Share This