- Questo evento è passato.
Spirito e Materia d’Autunno: Mercatino, Laboratori e Pranzo ai Sapori d’Autunno
7 Novembre 2021 @ 10:00 - 17:00
Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
in occasione della manifestazione Spirito e Materia d’Autunno organizzata in collaborazione con la Pro Loco di Bagnacavallo che si svolgerà DOMENICA 7 NOVEMBRE in Piazza della Libertà a Bagnacavallo la nostra Condotta sarà presente con alcuni eventi dedicati all’autunno: Mercato dei Produttori con i prodotti di stagione, Laboratori sulle Api per grandi e piccini e un Pranzo a tema ai Sapori d’Autunno presso l’Osteria Malabocca
MERCATO DEI PRODUTTORI
A partire dalle ore 10:00, in Piazza della Libertà e per le vie del centro di Bagnacavallo
Nei luoghi del centro potrete trovare il Mercato dei produttori per poter acquistare prodotti stagionali: oltre a frutta e verdura anche castagne, miele, tartufo, funghi e vino.
DOLCEZZA D’AUTUNNNO: LE API CUSTODI DELLA BIODIVERSITA’ – Laboratorio per grandi e piccini
Alle ore 10:45 e alle 14:45 presso i portici del Comune in Piazza della Libertà a Bagnacavallo
Laboratorio Didattico dai colori e profumi autunnali dedicato a grandi e piccini, tutte le famiglie sono invitate presso i portici del Comune.
Un incontro dedicato alla scoperta di api e miele, impareremo attraverso giochi e racconti come addolcire le stagioni fredde col prezioso nettare e conoscerne le varietà.
Partecipazione GRATUITA con PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA per 15 POSTI compilando il modulo PER OGNI PARTECIPANTE:
CLICCA QUI PER PRENOTARE IL LABORATORIO DEL MATTINO ALLE 10:45
CLICCA QUI PER PRENOTARE IL LABORATORIO DEL POMERIGGIO ALLE 14:45
PRANZO AI SAPORI D’AUTUNNO
alle ore 13.00 presso l’Osteria Malabocca in Piazza della Libertà,15 a Bagnacavallo
L’Osteria Malabocca si conferma uno dei nostri punti di riferimento sul territorio quando si parla di stagionalità e di attenzione al prodotto, per l’occasione lo chef Roberto Dalfiume, il padrone di casa, ci proporrà un menù dai Sapori d’autunno:
– Antipasto: Polpettine di faraona su crema di polenta bianca, cavolini di Bruxelles e chips di patate viola
– Primo: Gnocchi ripieni di guancia brasata su vellutata di zucca e granella di nocciole
– Secondo: Filetto di coniglio con sfiandrine e purè di rapa rossa
– Dessert: bavarese alla cannella glassata al vin brulé con salsa alle pere
Il menù sarà accompagnato dai vini della Azienda Agricola Longanesi
Prezzo: € 38,00 per i Soci Slow Food e € 42,00 per gli amici non Soci
POSTI DISPONIBILI: 30
LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA e verrà accettata ENTRO E NON OLTRE VENERDI’ 5 NOVEMBRE:
PER PRENOTARE IL PRANZO CLICCA QUI E COMPILA IL MODULO PER OGNI PARTECIPANTE
Vi ricordiamo che per partecipare è necessario il Green Pass e di portare con voi la mascherina.
PER INFORMAZIONI: slowfoodbassaromagna@gmail.com – 3472615579