In primo piano
  • Master of Food: Educazione Sensoriale
    08 novembre2018
    Educazione Sensoriale Mangiare meglio grazie ai 5 sensi, perchè la qualità degli ingredienti è una questione di salute. L'approccio orientato alla riscoperta [...] continua
  • Corso Cucina:  Avanzi di Tradizione - Il Brodo
    07 novembre2018
    Slow Food nasce con l’idea di promuovere modi consapevoli e piacevoli di mangiare, perché anche da questi dipendono la qualità della nostra vita e la salute [...] continua
  • In bocca al lupino!
    25 ottobre2018
    Quelli in salamoia sono da sempre protagonisti dell’aperitivo mentre in cucina i lupini sono un po’ trascurati: come tutti i legumi, invece, si prestano a tante [...] continua
  • Le Chiocciolate a Palazzo Baldini: Font'Artana
    22 ottobre2018
    Ristorante Font'Artana Continua il nostro percorso per conoscere le realtà territoriali di livello: Stelle Michelin, Chiocciole Slow Food, Alleanza Cuochi. Ora tocca [...] continua
  • Trekking Fumaiolo con pranzo
    20 ottobre2018
    Le Balze ed il Fumaiolo Balze, Eremo di Sant'Alberico e....la cucina autunnale Questo itinerario passa dai luoghi più simbolici del territorio del Monte Fumaiolo [...] continua
COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita