Corso Cucina: Avanzi di Tradizione- Quinto Quarto

Corso Cucina: Avanzi di Tradizione- Quinto Quarto
Il 21-11-2018
Luogo: Agriturismo Palazzo Baldini - Bagnacavallo
alle 16:30
Informazioni:
Slow Food nasce con l’idea di promuovere modi consapevoli e piacevoli di mangiare, perché anche da questi dipendono la qualità della nostra vita e la salute del pianeta, il nostro futuro insomma: La società moderna dopo un lungo periodo di agio in cui la ricerca del benessere ad ogni costo ha portato allo spreco incondizionato si sta finalmente accorgendo che uno stile di vita più appropriato nel rapporto che intratteniamo col cibo, non soltanto rispetto alla qualità ma soprattutto in relazione ad un utilizzo più razionale delle materie prime deve essere alla base di una civiltà che rispetta il mondo in cui vive. Vogliamo quindi fare tutti insieme un tuffo nel passato e capire insieme che non per forza le tradizioni siano in conflitto con le abitudini della vita di tutti i giorni ma sia a tavola che fuori spesso è guardando indietro che si avanza nel modo più consapevole.

Clicca qui per maggiori informazioni

Per informazioni: 3474524084 - slowfoodbassaromagna@gmail.com

COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita