Le Chiocciolate a Palazzo Baldini: Osteria del Vicolo Fatato e la cucina ciociara

Le Chiocciolate a Palazzo Baldini: Osteria del Vicolo Fatato e la cucina ciociara
Il 11-02-2019
Luogo: Palazzo Baldini
dalle 20:30 alle 23:00
Informazioni:
Continua il nostro percorso per conoscere le realtà territoriali di livello: Stelle Michelin, Chiocciole Slow Food, Alleanza Cuochi.
 
Ora tocca all'Osteria del Vicolo Fatato di Piglio (FR) che, meritatamente, si è conquistata l'appellativo di punto di riferimento della cucina ciociara.
E' un ristorantino tipico che si trova a Piglio, piccolo paesino della Ciociaria, il classico locale fatto per chi non è abituato alla frenesia ed alla poca attenzione per la qualità,Pompeo e Nadia,
proprietari di questo ristorante, sono l'esempio di cosa significhi lavorare con passione e grazie proprio a questa passione riescono ad elaborare dei piatti sfiziosi e di qualità che farebbero
invidia ai grandi chef.


Il menù della serata:
- antipasti misti con prodotti territoriali di stagione e presidi Slow Food
- zuppa di scorzonera, ceci e baccalà
- fettuccine alla ciociara
- lonza di maiale con caffè di cicoria con prugne secche
- coscio di bufalino alle bacche con “stravecchio” e cicorietta ripassata
- crostata di ricotta e confettura di visciole

Il pane è fatto in casa e in abbinamento verranno serviti vini di produttori locali

Lunedì 11 febbraio - ore 20,30
Agriturismo Palazzo BALDINI - via Boncellino, 170 – Bagnacavallo (RA)

Il costo della serata: 42,00 euro per i soci e 46,00 euro per gli accompagnatori e gli amici non soci
 

Le prenotazioni per i soli 50 posti disponibili possono effettuarsi telefonando al 347 4524084
oppure scrivere slowfoodbassaromagna@gmail.com
 
Il menù della serata potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilità delle materie prime


Clicca qui per maggiori informazioni

Per informazioni: 3474524084 - slowfoodbassaromagna@gmail.com

Clicca qui per leggere la nostra informativa privacy

Informativa Privacy   |   Cookie Policy   |   Web design: Excogita