Le Chiocciolate a Palazzo Baldini: Locanda Mammì (IS)

Le Chiocciolate a Palazzo Baldini: Locanda Mammì (IS)
Il 08-04-2019
Luogo: Palazzo Baldini
dalle 20:30 alle 23:00
Informazioni:
Continua il nostro percorso per conoscere le realtà territoriali di livello: Stelle Michelin, Chiocciole Slow Food, Alleanza Cuochi.
Ora tocca alla

Locanda Mammì di Agnone (Isernia)

che, meritatamente, si è conquistata l'appellativo di punto di riferimento della cucina molisana
In cucina la chef Stefania di Pasquo, la cui visione gastronomica è orientata alla ricerca del perfetto equilibrio tra interpretazione del territorio e sperimentazione di nuovi accostamenti.
L’altissima qualità degli ingredienti, il rispetto della stagionalità e l’uso di prodotti a km 0 sono i principi ispiratori di tutti i piatti proposti dal menu.
 
Il menù della serata:
- pallotte cacio e ova
- vellutata di piselli, sfere di caciocavallo e cialda di pane croccante
- chitarrina al ragù bianco di agnello timo e limone
- stinco di maiale con riduzione di tintilia e purè di sedano rapa
- ricordo di ostia (dolce tipico agnonese)
Il pane è fatto in casa : bianco di patate, multicereali e grissini al caciocavallo
I vini serviti saranno di produttori locali
 
Lunedì 8 aprile - ore 20,30
Agriturismo Palazzo BALDINI -via Boncellino, 170 – BAGNACAVALLO – RA

Il costo della serata : 42,00 euro per i soci e 46,00 euro per gli accompagnatori e gli amici non soci
Le prenotazioni per i soli 50 posti disponibili possono effettuarsi telefonando al 347 4524084 oppure scrivere slowfoodbassaromagna@gmail.com
 
Il menù della serata potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilità delle materie prime
L'eventuale utile verrà inteso come contributo all'associazione Slow Food Godo Bassa Romagna C.F.:91019080398


Clicca qui per maggiori informazioni

Per informazioni: 3474524084 - slowfoodbassaromagna@gmail.com

COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita