Le Crudità di Pesce della Pescheria Nardi e le Bolle di Tenuta Casali

Le Crudità di Pesce della Pescheria Nardi e le Bolle di Tenuta Casali
Il 27-05-2019
Luogo: Sala Everardo Pezzi - Villanova di Bagnacavallo
dalle 20:00 alle 22:30
Informazioni:
Continuiamo con le serate organizzate presso la sede della Condotta a Villanova di Bagnacavallo in cui presenteremo diversi produttori e artigiani del cibo del nostro territorio (e non solo) in un contesto conviviale ed informale: questa volta tocca alla Pescheria Nardi di Mezzano che ci proporrà un aperitivo con degustazione di crudità di pesce accompagnata dalle “bolle” di Tenuta Casali di Mercato Saraceno:

-tartare di tonno e ricciola
-filetti di triglia
-mazzancolla e gambero rosso
-carpaccio di muggine 
-fantasia di frutta di stagione

In abbinamento :
-i prodotti del forno artigianale Virna di Piangipane
-gli Spumanti Brut di Tenuta Casali: 
Villa Zappi Rubicone Igt Bianco e Villa Zappi Rubicone Igt Rosato
Alla serata parteciperanno i produttori.
 
Lunedì 27 maggio
ore 20:00 Sala Everardo Pezzi
via della Chiesa, 17 – Villanova di Bagnacavallo
 
La sala sarà aperta dalle 19,15 ed i volontari della Condotta saranno a disposizione per informazioni sull'Associazione e sugli eventi
 
L’aperitivo è offerto a 22,00 euro per i soci e 26,00 euro per i non soci
La prenotazione è limitata a 30 partecipanti e va effettuata ENTRO IL 17 MAGGIO
Per prenotazioni: slowfoodbassaromagna@gmail.com


Clicca qui per maggiori informazioni

Per informazioni: slowfoodbassaromagna@gmail.com

Clicca qui per leggere la nostra informativa privacy

Informativa Privacy   |   Cookie Policy   |   Web design: Excogita