Le Chiocciolate a Palazzo Baldini: Trattoria Gallo Rosso e la Cucina Marchigiana

Le Chiocciolate a Palazzo Baldini: Trattoria Gallo Rosso e la Cucina Marchigiana
Il 26-11-2018
Luogo: Agriturismo Palazzo Baldini - Bagnacavallo
alle 20:30
Informazioni:

Le “Chiocciole di Slow Food “ a Palazzo Baldini

Trattoria Gallo Rosso

Continua il nostro percorso per conoscere le realtà territoriali di livello: Stelle Michelin, Chiocciole Slow Food, Alleanza Cuochi.

Ora tocca alla Trattoria Gallo Rosso di Filottrano che, meritatamente, si è conquistata l'appellativo di punto di riferimento della cucina marchigiana di entroterra.

I proprietari sono Andrea Tantucci, già proprietario di quella magnifica utopia che è stata il Maiale Volante, e Gessica Mastri, formatasi anche lei alla “scuola” del Maiale Volante. La chiamiamo scuola perché di quell’esperienza il Gallo Rosso riprende molto. Principalmente la volontà di lavorare sulla cucina tradizionale con un approccio contemporaneo. Ma anche la valorizzazione del territorio con la sua immensa ricchezza di produttori, contadini, vignaioli e allevatori.



Clicca qui per maggiori informazioni

Per informazioni: 3474524084 - slowfoodbassaromagna@gmail.com

COOKIE POLICY  |   Web design: Excogita