Eventi previsti il: 04/03/2019

  • Il 04-03-2019
    Luogo: Palazzo Baldini - Bagnacavallo
    alle 20:30:00
    <div>Continua il nostro percorso per conoscere le realt&agrave; territoriali di livello: Stelle Michelin, Chiocciole Slow Food, Alleanza Cuochi.</div> <div>Ora tocca al <strong>Ristorante Madonna della Neve di Cessole (At)</strong> che, meritatamente, si &egrave; conquistata l'appellativo di punto di riferimento della <strong>cucina astigiana</strong>.</div> <div>In cucina la filosofia predominante del locale &egrave; legata alla pi&ugrave; semplice e tradizionale arte culinaria del territorio, senza per&ograve; lasciarsi sfuggire l&rsquo;occasione per divertirsi con la fantasia ed ideare piatti innovativi ma dal sapore sempre antico.</div> <div>Il credo del locale &egrave; comunque dettato da punti fermi, come la qualit&agrave; delle materie prime, il profondo legame con i prodotti della zona, della loro stagionalit&agrave; al rapporto diretto con i loro produttori.</div> <div>&nbsp;</div> <div>Il men&ugrave; della serata:</div> <div>- capunet (cavolo verza con farcia di carne di maiale e vitello)</div> <div>- peperoni al forno con bagna cauda</div> <div>- agnolotti del plin serviti sul tovagliolo di lino</div> <div>- gnocchi di castagne con fonduta di robiola di Roccaverano DOP</div> <div>- capriolo ai mirtilli</div> <div>- lonza di maiale nero con funghi e castagne garessine</div> <div>- torta di nocciole tonda gentile igp e tiramis&ugrave; al moscato d'Asti Docg</div> <div>&nbsp;</div> <div>In accompagnamento:</div> <div>&ndash; pane tipico piemontese</div> <div>&ndash; i vini della <strong>Cantina Pianbello di Loazzolo</strong></div> <div>&nbsp;</div> <div><strong>Luned&igrave; 4 marzo - ore 20,30</strong></div> <div>Agriturismo Palazzo BALDINI - via Boncellino, 170 &ndash; BAGNACAVALLO &ndash; RA</div> <div><br />Il costo della serata : 42,00 euro per i soci e 46,00 euro per gli accompagnatori e gli amici non soci</div> <div>&nbsp;</div> <div>Le prenotazioni per i soli 50 posti disponibili possono effettuarsi telefonando al 347 4524084 o oppure scrivere slowfoodbassaromagna@gmail.com</div> <div>&nbsp;</div> <div>Il men&ugrave; della serata potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilit&agrave; delle materie prime</div> <div>&nbsp;</div> <div>L'eventuale utile verr&agrave; inteso come contributo all'associazione Slow Food Godo Bassa Romagna C.F.:91019080398</div>
    Dettaglio

Clicca qui per leggere la nostra informativa privacy

Informativa Privacy   |   Cookie Policy   |   Web design: Excogita