Eventi previsti il: 08/04/2019

  • Il 08-04-2019
    Luogo: Palazzo Baldini
    dalle 20:30:00 alle 23:00:00
    <div>Continua il nostro percorso per conoscere le realt&agrave; territoriali di livello: Stelle Michelin, Chiocciole Slow Food, Alleanza Cuochi.</div> <div>Ora tocca alla</div> <div><br /><strong>Locanda Mamm&igrave; di Agnone (Isernia) </strong></div> <div><br />che, meritatamente, si &egrave; conquistata l'appellativo di punto di riferimento della <strong>cucina molisana</strong></div> <div>In cucina la chef <strong>Stefania di Pasquo</strong>, la cui visione gastronomica &egrave; orientata alla ricerca del perfetto equilibrio tra interpretazione del territorio e sperimentazione di nuovi accostamenti.</div> <div>L&rsquo;altissima qualit&agrave; degli ingredienti, il rispetto della stagionalit&agrave; e l&rsquo;uso di prodotti a km 0 sono i principi ispiratori di tutti i piatti proposti dal menu.</div> <div>&nbsp;</div> <div><strong>Il men&ugrave; della serata:</strong></div> <div>- pallotte cacio e ova</div> <div>- vellutata di piselli, sfere di caciocavallo e cialda di pane croccante</div> <div>- chitarrina al rag&ugrave; bianco di agnello timo e limone</div> <div>- stinco di maiale con riduzione di tintilia e pur&egrave; di sedano rapa</div> <div>- ricordo di ostia (dolce tipico agnonese)</div> <div>Il pane &egrave; fatto in casa : bianco di patate, multicereali e grissini al caciocavallo</div> <div>I vini serviti saranno di produttori locali</div> <div>&nbsp;</div> <div><strong>Luned&igrave; 8 aprile - ore 20,30</strong></div> <div>Agriturismo Palazzo BALDINI -via Boncellino, 170 &ndash; BAGNACAVALLO &ndash; RA</div> <div><br />Il costo della serata : <strong>42,00 euro</strong> per i soci e<strong> 46,00 euro</strong> per gli accompagnatori e gli amici non soci</div> <div>Le prenotazioni per i soli <strong>50 posti disponibili</strong> possono effettuarsi telefonando al 347 4524084 oppure scrivere slowfoodbassaromagna@gmail.com</div> <div>&nbsp;</div> <div>Il men&ugrave; della serata potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilit&agrave; delle materie prime</div> <div>L'eventuale utile verr&agrave; inteso come contributo all'associazione Slow Food Godo Bassa Romagna C.F.:91019080398</div>
    Dettaglio

Clicca qui per leggere la nostra informativa privacy

Informativa Privacy   |   Cookie Policy   |   Web design: Excogita