Eventi previsti il: 17/05/2019

  • Gita nelle Marche: il Verdicchio - Visite a produttori
    Dal 17-05-2019 al 19-05-2019
    Luogo: Jesi, Fabriano, Matelica, Costa del Conero
    <div>Cari soci, a grande richiesta proponiamo un appuntamento primaverile con i nostri fine settimana!</div> <div>&nbsp;</div> <div>Questa volta visiteremo le <strong>MARCHE</strong>, nella zona compresa tra<strong> Jesi, Fabriano e Matelica</strong> fino a scendere verso la <strong>costa del Conero</strong> nelle giornate<strong> dal 17 al 19 maggio 2019</strong>. <br />Andremo a comparare il Verdicchio dei Castelli di Jesi con il Verdicchio di Matelica, oltre alla scoperta ed assaggi di vari presidi Slow Food del territorio.</div> <div>&nbsp;</div> <div><strong><a title="Programma della gita nelle Marche" href="/public/upl_images/20190517_Marche.pdf" target="_blank">SCARICA IL PROGRAMMA&nbsp;</a></strong></div> <div>&nbsp;</div> <div>Il viaggio viene proposto ad un prezzo speciale di:</div> <div> <div><strong>&euro; 375,00 per i soci Slow Food</strong></div> <div>(&euro; 400,00 per gli amici non soci: la quota comprende l'iscrizione a Slow Food per 12 mesi) per la singola sovrapprezzo euro 40,00</div> <div>&nbsp;</div> <div>La quota comprende:</div> <div>&nbsp;</div> <div>&bull;visita alle varie cantine indicate in programma con degustazione e spuntino;</div> <div>&bull;visita con guida a Jesi;&nbsp;</div> <div>&bull;pranzo di venerd&igrave; presso osteria chiocciolata Coquus Fornacis;</div> <div>&bull;cena di sabato sera presso osteria chiocciolata Gallo Rosso;</div> <div>&bull;pranzi e cene dal venerd&igrave; a domenica (come da programma);</div> <div>&bull;viaggio di trasferimento andata e ritorno da Ravenna in pullman, compreso tutti gli spostamenti interni da venerd&igrave; a domenica:</div> <div>&bull;pernottamento di venerd&igrave; 17 e sabato 18 presso Albergo Mariani a Jesi;</div> <div>&bull;prima colazione di sabato e domenica presso&nbsp; l'albergo.</div> <div>&nbsp;</div> <div>Non sono compresi gli extra presso ristoranti, cantine, aziende, albergo e tutto quanto non espressamente indicato nel programma.</div> <div>&nbsp;</div> <div>Le prenotazioni verranno accettate in ordine cronologico con invio di mail a<strong> slowfoodbassaromagna@gmail.com</strong>&nbsp;&nbsp;</div> <div>Le prenotazioni si riterranno confermate solo ad avvenuto versamento di un <strong>acconto di euro 180,00 a persona tramite bonifico</strong> a favore di:</div> <div>Slow Food Godo Bassa Romagna - Banca Popolare dell&rsquo;Emilia Romagna &ndash; sede di Ravenna IBAN: IT18E0538713120000000158767</div> <div>causale: Marche 2019&nbsp;</div> <div>&nbsp;</div> <div>Il termine delle iscrizioni &egrave; fissato al raggiungimento del <strong>numero massimo di 32 partecipanti</strong>&nbsp; e, comunque, <strong>entro e non oltre il 5 aprile 2019</strong>.&nbsp;</div> </div>
    Dettaglio

Clicca qui per leggere la nostra informativa privacy

Informativa Privacy   |   Cookie Policy   |   Web design: Excogita