Eventi previsti il: 19/06/2019

  • Il 19-06-2019
    Luogo: Circolo Portuali
    dalle 20:30:00 alle 23:00:00
    <div>Pesce povero, ingrediente spesso bistrattato, ma in grado, se trattato nel modo giusto, di dare vita a piatti ricchi di gusto e di propriet&agrave;. Per conoscere meglio la semplicit&agrave; e la ricchezza di questo pesce ci troveremo</div> <div><br /><strong>Mercoled&igrave; 19 giugno ore 20:30</strong></div> <div><strong>Circolo Portuali&nbsp;</strong></div> <div>via Provinciale Standiana, 38 &ndash; Savio di Ravenna</div> <div>&nbsp;</div> <div>Cena preparata dallo staff del <strong>Circolo&nbsp;Portuali</strong> con il seguente men&ugrave;:</div> <div>-antipasto con pane bruscato con alici</div> <div>-primo con spaghetti alle cozze</div> <div>-secondo di pesce azzurro ai ferri e pesce azzurro fritto</div> <div>-contorno di salicornia in due versioni</div> <div>-ciambellone<br /><br /></div> <div>In abbinamento, i vini di <strong>Tenuta Casali</strong>:&nbsp;</div> <div>-Villa Zappi Rubicone Igt Bianco Spumante Brut</div> <div>-Valleripa Romagna Albana Docg</div> <div>&nbsp;</div> <div>La serata viene proposta a <strong>35,00 euro</strong> per i soci Slow Food, 39 euro per i non soci.</div> <div>&nbsp;</div> <div>La prenotazione &egrave; limitata a 60 partecipanti e va effettuata <strong>ENTRO IL 15 GIUGNO</strong></div> <div>Per informazioni e prenotazioni: slowfoodbassaromagna@gmail.com</div>
    Dettaglio

Clicca qui per leggere la nostra informativa privacy

Informativa Privacy   |   Cookie Policy   |   Web design: Excogita