Eventi previsti il: 19/10/2019

  • Il 19-10-2019
    Luogo: Località Arfanta – Tarzo (TV)
    <div>Questa volta saremo ospiti presso una casa rustica sui <strong>colli trevigiani</strong>. Il benvenuto della famiglia <strong>Tessari</strong> &egrave; cordiale e goloso allo stesso tempo grazie all'ottimo spumante della casa e ai salumi di propria produzione. Siamo in un vero agriturismo per cui durante la settimana si lavora nei campi e nell'allevamento di maiali, asini e soprattutto <strong>oche</strong>, tant'&egrave; che l'azienda aderisce al <strong>Presidio Slow Food dell'oca in onto</strong> (detta anche oca in pignatto). A gestire il ristoro &egrave; Manuela, artefice di una cucina basata su piatti ottenuti in prevalenza da materie prime di propria produzione.</div> <div>Se il tempo e/o il meteo lo consentiranno avremo anche la possibilit&agrave; di visitare l'<strong>Abbazia di Follina</strong> e il borgo di Cison di Valmarino con la <strong>Via dell'Acqua</strong>: per quest'ultima visita vi suggeriamo di venire con <strong>scarpe comode</strong>.</div> <div><strong>&nbsp;</strong></div> <div><strong>PROGRAMMA:<br /></strong>ore 07:00 Partenza in pullman dal parcheggio dei bus turistici di via Secondo Bini (in fondo al parcheggio del Cinema City)</div> <div>ore 10:30 Visita all'Abbazia di Follina</div> <div>ore 11:00 Visita alla Via delle Acque del Borgo di Cison in Valmarino (possibilit&agrave; di effettuare una piccola visita guidata)</div> <div>ore 12:00 Visita all'Agriturismo Mondragon</div> <div>ore 13:00 Pranzo<br />ore 16:30 Ritorno in pullman a Ravenna</div> <div>ore 20:00 Arrivo a Ravenna<br /><br /></div> <div><strong>Men&ugrave; del pranzo:</strong></div> <div>&bull;antipasti misti del Mondragon: petto d'oca, pat&egrave; di fegato d'oca, agrodolce di fattoria e altro a seconda della stagione</div> <div>&bull;tagliatelle al rag&ugrave; di oca</div> <div>&bull;oca arrosto</div> <div>&bull;oca in onto (Presidio Slow Food) con polenta di Mais Bioncoperla (Presidio Slow Food)</div> <div>&bull;contorni di stagione</div> <div>&bull;vino della casa</div> <div>&bull;dolce, caff&egrave; e grappe</div> <div>&nbsp;</div> <div><strong>Sabato 19 ottobre</strong></div> <div>Ritrovo ore 07:00 ritrovo al parcheggio dei bus turistici di via Secondo Bini (in fondo al parcheggio del Cinema City)</div> <div><strong>Agriturismo Mondragon</strong></div> <div>via Mondragon, 1 Localit&agrave; Arfanta &ndash; Tarzo (TV)</div> <div>&nbsp;</div> <div>Il costo della giornata &egrave; di <strong>65 euro per i soci Slow Food</strong> e 70,00 euro per i non soci.</div> <div>&nbsp;</div> <div>Le <strong>prenotazioni</strong>&nbsp;possono effettuarsi al 3474524084 o scrivendo a&nbsp;<a href="mailto:slowfoodbassaromagna@gmail.com" target="_blank"><strong>slowfoodbassaromagna@gmail.com</strong></a> <br /><strong>ENTRO E NON OLTRE IL 12 OTTOBRE&nbsp;</strong>(sar&agrave; possibile disdire entro e non oltre il 12 ottobre) e saranno confermate solo ad avvenuto versamento della quota tramite bonifico a favore di:</div> <div>Slow Food Godo Bassa Romagna <br />Banca Popolare dell&rsquo;Emilia Romagna &ndash; sede di Ravenna <br />IBAN: IT18E0538713120000000158767 <br />Causale: Mondragon</div> <div>&nbsp;</div> <div>Abbiamo noleggiato un pullman da 20 posti nel caso fossimo di pi&ugrave; noleggeremo un altro mezzo oppure si possono utilizzare i mezzi propri.&nbsp;</div> <div>Il men&ugrave; potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilit&agrave; delle materie prime: si prega di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie al momento della prenotazione.</div> <div>L'eventuale utile verr&agrave; inteso come contributo all'associazione Slow Food Godo Bassa Romagna</div> <div>&nbsp;</div>
    Dettaglio

Clicca qui per leggere la nostra informativa privacy

Informativa Privacy   |   Cookie Policy   |   Web design: Excogita