Locali Amici

Il “Mandorlato al Cioccolato di Modigliana” è un dolce tipico riconosciuto nel 2010 come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) Emilia-Romagna.
Il laboratorio artigianale seleziona prodotti di qualità, prediligendo materie prime di origine italiana. In particolare utilizza prodotti del territorio: farine biologiche locali di antichi cereali macinati a pietra (Gentil Rosso, Rieti, Farro Dicocco), olio extravergine di oliva delle colline romagnole, vini DOC di Romagna (Albana, Sangiovese), sale dolce di Cervia della salina etrusca “Camillone” (Presidio Slow Food), Saba, Savor…

Corso Garibaldi, 30 47015 Modigliana (FC)
Tel/Fax: 0546 941030
E-mail: info@modigliantica.com
Sito web: www.modigliantica.com

Non perderti i nostri eventi!

Informativa privacy

Grazie per esserti iscritto!